buttons

  • Автор: Галсанова, Г. Ц.
  • Заглавие: Санитарно-микробиологическая характеристика молока и молочнокислых продуктов
  • Тип документа: Учебно-методическое пособие
  • Год издания: 2009
  • Дата добавления в базу: 15 Апрель 2014
  • Факультет: Ветеринарный Технологический
  • Библиографическое описание:

    Галсанова, Г. Ц. Санитарно-микробиологическая характеристика молока и молочнокислых продуктов [Текст] :  Учебно-методическое пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности: 111201 - "Ветеринария"; 110305 - " Технология  производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Г. Ц. Галсанова, Ю. Ж. Будаев, В. Ц. Цыдыпов ; ФГОУ ВПО "Бурятская ГСХА им. В. Р. Филиппова". - Улан-Удэ : [б. и.], 2009. - 33 с. - Библиогр.: с. 31 (7 назв.). - 12.12 р.

  • Аннотация:

    В учебном пособии изложены основные сведения о микробном составе молока коров и молочнокислых продуктов, получаемых на его  основе. Рассмотрены физические факторы, влияющие на развитие микроорганизмов, приведены биологические свойства основных  групп микроорганизмов, даны микробиологические нормативы в соответствии с Санитарными правилами и нормами(СанПиН 2.3.2.560-96) и основные лабораторные методы их исследования. Учебное пособие предназначено для самостоятельной работы студентов  высших учебных заведений специальностей: 111201 – «Ветеринария» и 110305 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

  • Скачать полный текст: Скачать
  • Категории: Ветеринарный факультет Технологический факультет Учебно-методическое пособие Будаев Юндон Жамбалович Галсанова Галина Дамбаевна Цыдыпов Виктор Цыбанович
  • Рейтинг:
    0.0/5 rating (0 votes)
  • Просмотров: 1290
  • Additional information