buttons

  • Автор: Цыренова, В. В.
  • Заглавие: Производство колбас и мясных изделий: Учебное пособие
  • Год издания: 2008
  • Дата добавления в базу: 15 Апрель 2014
  • Библиографическое описание:

    Цыренова, В. В. 

    Производство колбас и мясных изделий: Учебное пособие [Текст] / В. В. Цыренова, В. Ч. Мункуев ; ФГОУ ВПО "Бурятская ГСХА им. В. Р. Филиппова". - Улан-Удэ : Изд-во БГСХА, 2008. - 149 с. - Библиогр.: с. 139-141 (41 назв.). - 150 р.

  • Аннотация:

    В книге изложены характеристики и основные требования, предъявляемые к мясному и вспомогательному сырью, материалам, используемым при производстве колбас и мясных изделий. Описаны технологические процессы: обвалка и жиловка мяса; подготовки круп, овощей, субпродуктов, пряностей, многофункциональных премиксов; предварительное измельчение и посол сырья при изготовлении фарша. Раскрыта технология производства сосисок и сарделек, полукопченых, сырокопченых и варено-копченых  колбас, копченостей, мясных хлебов, полуфабрикатов, паштетов, зельцов, студней, заливных и их особенности. При составлении  учебного пособия применен местный материал с учетом современной ситуации в агропромышленном комплексе Забайкалья. Учебное  пособие предназначено для студентов 4-го курса специальности 110305 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

  • Скачать полный текст: Скачать
  • Категории: Технологический факультет Учебное пособие Мункуев Владимир Чимитович Цыренова Вера Вандановна
  • Рейтинг:
    0.0/5 rating (0 votes)
  • Просмотров: 933
  • Additional information