buttons

  • Автор: Дагбаева, Т. Ц.
  • Заглавие: Производство колбас: Учебное пособие для студентов технологического факультета специальности 110305.65 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" очной и заочной форм обучения
  • Тип документа: Учебное пособие
  • Год издания: 2009
  • Дата добавления в базу: 10 Февраль 2014
  • Факультет: Технологический
  • Библиографическое описание:

    Балданова, А. С.-Д. 

    Культурология [Текст] : методические рекомендации к самостоятельной работе для студентов агротехнического колледжа / А. С.-Д. Балданова ; ФГОУ ВПО "Бурятская ГСХА им. В. Р. Филиппова", Каф. философии и культурологии. - Улан-Удэ : Изд-во БГСХА, 2009. - 53 с. - Б. ц.

  • Аннотация:

    В издании приведены основные вопросы лекционного материала по дисциплине «Производство колбас» для студентов очного и заочного обучения технологического факультета. Учебное пособие составлено в соответствии с типовой программой для высших сельскохозяйственных учебных заведений.

  • Скачать полный текст: Скачать
  • Категории: Технологический факультет Учебное пособие Дагбаева Туяна Цырендашиевна
  • Рейтинг:
    0.0/5 rating (0 votes)
  • Просмотров: 537
  • Additional information